Suppe

Selleriesuppe mit gebratenen Champignons

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
592 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln und Sellerie sch├Ąlen und grob klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Schnittlauch in feine R├Âllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. ├äpfel sch├Ąlen, entkernen und ebenfalls grob klein schneiden.
In einem gro├čen Topf etwas Butter erhitzen. Zwiebeln anschwitzen. Kartoffeln, Sellerie und ├äpfel hinzugeben. Mit Gem├╝sefond abl├Âschen, aufkochen und ca. 30 Min. leicht kochen.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Champignons leicht braun braten, den Knoblauch hinzuf├╝gen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Sahne zur Suppe hinzugeben. Mit einem P├╝rierstab fein p├╝rieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss w├╝rzen.
Schnittlauch und Petersilie unter die Suppe r├╝hren. In tiefen Tellern anrichten. Champignons darauf verteilen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 190kJ /46kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 2g
Salz 1g
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