Suppe

Rote Linsensuppe fĂŒr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
791 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum BlÀttern
Zubereitung
SchÀlen Sie die Zwiebel und den Knoblauch. Hacken Sie beides klein. Die Möhren ebenfalls schÀlen, dann waschen und ebenfalls kleinschneiden.
Butter und Öl in einen großen Topf erhitzen um darin dann Zwiebeln, Knoblauch und Möhrenscheiben in etwa 3 Minuten anzudĂŒnsten. Geben Sie anschließend Linsen und Chili in den Topf und dĂŒnsten Sie weitere 2 Minuten.
Geben Sie Tomaten samt Saft in den Topf und fĂŒgen Sie 400ml Wasser zu. Zerkleinern Sie nach und nach die Tomaten etwas. Kochen Sie alles auf und lassen Sie dann das Gericht 10 Minuten köcheln.
Vierteln Sie die Aprikosen und garen Sie diese im Topf mit der Basismasse 10 Minuten. Die fertige Suppe schmecken Sie mit Salz Pfeffer und Zucker ab.
Servieren sie das Gericht mit Brot zum Dippen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
NĂ€hrwerte
Brennwert 453kJ /108kcal
Fett 2g
davon gesÀttigte FettsÀuren 0g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.