Suppe

Rote Linsensuppe für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
791 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch. Hacken Sie beides klein. Die Möhren ebenfalls schälen, dann waschen und ebenfalls kleinschneiden.
Butter und Öl in einen großen Topf erhitzen um darin dann Zwiebeln, Knoblauch und Möhrenscheiben in etwa 3 Minuten anzudünsten. Geben Sie anschließend Linsen und Chili in den Topf und dünsten Sie weitere 2 Minuten.
Geben Sie Tomaten samt Saft in den Topf und fügen Sie 400ml Wasser zu. Zerkleinern Sie nach und nach die Tomaten etwas. Kochen Sie alles auf und lassen Sie dann das Gericht 10 Minuten köcheln.
Vierteln Sie die Aprikosen und garen Sie diese im Topf mit der Basismasse 10 Minuten. Die fertige Suppe schmecken Sie mit Salz Pfeffer und Zucker ab.
Servieren sie das Gericht mit Brot zum Dippen.
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Nährwerte
Brennwert 453kJ /108kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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