Suppe

Rindfleischsuppe mit Einlage

15 min Zubereitungszeit
120 min Kochzeit
672 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Leichte Küche
Zutaten
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Zubereitung
Das Fleisch in gut 1 Liter kochendes Wasser legen und ein paar Minuten aufkochen. Dann die Temperatur reduzieren und offen mindestens 2–3 Stunden sieden lassen. Zwischendurch immer wieder abschäumen.
Das Suppengrün putzen, klein schneiden, zum Fleisch geben und mitgaren.
Das Fleisch aus der Suppe nehmen, das Brustfleisch klein schneiden und in die Suppe geben. Den Rest anderweitig verwenden. Nudeln und Grießklößchen in die Suppe geben und nach Packungsangabe einige Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Die Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.234kJ /295kcal
Fett 21g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 15g
Salz 1g
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