Suppe

Pastinaken-Apfel-Suppe mit Walnusseinlage

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
790 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Pastinaken, Möhre, Apfel und Zwiebel schälen und zu Würfeln verarbeiten.
Nun die Pastinaken- und Möhrenwürfel in einem Topf anschwitzen und später die Zwiebeln hinzugeben.
Das Currypulver und das Mehl ebenfalls in den Topf geben.
Dann mit der Brühe ablöschen, die Apfelwürfel hinzugeben und alles für 10 Min. kochen lassen.
Wenn das Gemüse weich ist, die Sahne hinzugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mithilfe eines Mixstabes die Suppe pürieren.
Die Walnüsse in einer Pfanne rösten und dem Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Suppe gemeinsam mit den Walnüssen und dem Schnittlauch anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 350kJ /84kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.