Suppe

Paprika-Bohnen-Suppe mit vegetarischen Filetstreifen

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
884 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Beide Paprika entkernen, abwaschen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Bohnen absch√ľtten und abwaschen. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie feinhacken.
In einem Topf etwas √Ėl erhitzen. Garden Gourmet Filetstreifen scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w√ľrzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzugeben. 2‚Äď3 Min. braten. Ajvar hinzugeben. Mit Gem√ľsefond abl√∂schen. Passierte Tomaten hinzugeben und aufkochen. Alles zusammen 5 Min. leicht k√∂cheln.
Paprikastreifen und Bohnen hinzugeben. Weitere 10 Min. kochen. Cr√®me fra√ģche, Petersilie und Oregano einr√ľhren. Erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette in Scheiben schneiden. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Feta dar√ľberbr√∂seln.
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Nährwerte
Brennwert 430kJ /103kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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