Suppe

Paprika-Bohnen-Suppe mit vegetarischen Filetstreifen

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
884 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Beide Paprika entkernen, abwaschen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Bohnen abschütten und abwaschen. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie feinhacken.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Filetstreifen scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzugeben. 2–3 Min. braten. Ajvar hinzugeben. Mit Gemüsefond ablöschen. Passierte Tomaten hinzugeben und aufkochen. Alles zusammen 5 Min. leicht köcheln.
Paprikastreifen und Bohnen hinzugeben. Weitere 10 Min. kochen. Crème fraîche, Petersilie und Oregano einrühren. Erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette in Scheiben schneiden. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Feta darüberbröseln.
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Nährwerte
Brennwert 430kJ /103kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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