Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Beide Paprika entkernen, abwaschen und in
3 cm lange Streifen schneiden. Bohnen abschütten und abwaschen. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie feinhacken.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Filetstreifen scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzugeben. 2–3 Min. braten. Ajvar hinzugeben.
Mit Gemüsefond ablöschen. Passierte Tomaten hinzugeben und aufkochen. Alles zusammen 5 Min. leicht köcheln.
Paprikastreifen und Bohnen hinzugeben. Weitere
10 Min. kochen. Crème fraîche, Petersilie und Oregano einrühren. Erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette in Scheiben schneiden. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Feta darüberbröseln.
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