Suppe

Orientalischer Kichererbseneintopf mit Pflaumen

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
410 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
taudensellerie und waschen, putzen und klein w√ľrfeln. Den Lauch waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die M√∂hren sch√§len und w√ľrfeln.
In einem gro√üen Topf das Oliven√∂l erhitzen, darin Staudensellerie und Lauch bei mittlerer Hitze and√ľnsten. Die Br√ľhe angie√üen und aufkochen.
Die Graupen in einem Sieb unter flie√üendem Wasser kalt absp√ľlen, in die kochende Br√ľhe geben und 10 Minuten garen. Die Kichererbsen abtropfen lassen, zusammen mit den M√∂hren zum Eintopf geben und alles weitere 10‚Äď15 Minuten garen.
Die Petersilie waschen, trocken und ohne Stiele hacken. Die Pflaumen kleinschneiden. Den Eintopf mit Zimt, Salz und Pfeffer w√ľrzen, die Pflaumen einr√ľhren und kurz ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 354kJ /84kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 3g
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