Suppe

Möhren-Kokos-Cremesuppe mit Rehfilet

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
508 kcal pro Portion
Mittel
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
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Zubereitung
Die Möhren und die Zwiebel schälen und beides in Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen und beides darin anschwitzen. Currypulver und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitanschwitzen. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit der Kokosmilch auffüllen. Die Cremesuppe leicht salzen und für 15 Minuten köcheln lassen.
Danach die Suppe mit einem Pürierstab fein mixen und durch ein Sieb passieren. Mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer die Cremesuppe abschmecken und zum Schluß die Butter in kleine Würfeln einmixen.
Die Rehfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im restlichen Pflanzenöl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Danach die Rehfilets in Scheiben schneiden und in Suppenteller anrichten. Die Möhren-Kokos-Cremesuppe angießen und mit Mandelblättchen, Granatapfelkernen und etwas Gartenkresse bestreut servieren.
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Nährwerte
Brennwert 494kJ /119kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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