Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe Für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
483 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in der zerlassenen Butter etwas anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe zugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett vorsichtig in einer Pfanne anrösten, damit sie nicht verbrennen.
Mit einem Pürierstab pürieren und danach die Kokosmilch unterrühren. Falls die Suppe zu breiig ist, noch etwas Wasser unterrühren. Sie soll flüssig, aber sämig sein. Mit Salz abschmecken.
Das Fladenbrot in Scheiben schneiden und zur Suppe servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 392kJ /94kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 4g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.