Suppe

Miso-Pilz-Ramen mit Pak Choi

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
517 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Ingwer sch√§len und 1 TL fein abreiben. Pak Choi halbieren, Strunk entfernen und den Rest in Streifen schneiden.
In einem Topf etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anschwitzen. Gem√ľsefond hinzugeben. Miso Paste und Soja Sauce einr√ľhren. Ca 15 Min. leicht k√∂cheln lassen.
5 Min. vor Ende der Garzeit Pak Choi und Reisnudeln hinzugeben.
Shitake-Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Shitake-Pilze darin goldbraun braten.
Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Limette abwaschen und in Spalten schneiden. Koriander grob hacken.
Shitake-Pilze zur Br√ľhe hinzugeben, alles gut vermengen und in tiefen Tellern anrichten. Koriander, Chilischoten und Limetten zum selber Abschmecken hinzugeben.
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Nährwerte
Brennwert 262kJ /63kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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