Suppe

Mediterrane Sommersuppe kalt serviert perfekt im Sommer

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
398 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Aubergine putzen und waschen, dann würfeln. Olivenöl in einen Topf geben. Auberginen, Lorbeerblatt, Gewürznelke und gewaschene, entkernte sowie halbierte Chilischote etwa 3 Minuten dünsten.
Gemüsebrühe auffüllen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt, Nelke und Chilischote aus der Brühe fischen und Suppe mit einem Mixstab pürieren.
Suppe erkalten lassen.
Paprika waschen, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und pressen.
Dickmilch in die Suppe einrühren. Paprika und Knoblauch zufügen. Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Meersalz würzen.
Suppe auf Zimmertemperatur oder kalt servieren. Dazu mit gewaschener und gehackter Minze bestreuen.
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Nährwerte
Brennwert 207kJ /50kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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