Suppe

Mediterrane Sommersuppe kalt serviert perfekt im Sommer

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
398 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Aubergine putzen und waschen, dann w├╝rfeln. Oliven├Âl in einen Topf geben. Auberginen, Lorbeerblatt, Gew├╝rznelke und gewaschene, entkernte sowie halbierte Chilischote etwa 3 Minuten d├╝nsten.
Gem├╝sebr├╝he auff├╝llen und alles ca. 10 Minuten k├Âcheln lassen. Lorbeerblatt, Nelke und Chilischote aus der Br├╝he fischen und Suppe mit einem Mixstab p├╝rieren.
Suppe erkalten lassen.
Paprika waschen, entkernen und w├╝rfeln. Knoblauch sch├Ąlen und pressen.
Dickmilch in die Suppe einr├╝hren. Paprika und Knoblauch zuf├╝gen. Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Meersalz w├╝rzen.
Suppe auf Zimmertemperatur oder kalt servieren. Dazu mit gewaschener und gehackter Minze bestreuen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 207kJ /50kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 2g
Salz 0g
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