Suppe

Linsensuppe mit Kokos und Chili

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
956 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. Die Chilischote halbieren und entkernen. Dann sehr feinwürfeln. Einen Topf mit 1 EL Öl erhitzen und die Zutaten darin dünsten bis die Zwiebeln glasig werden. Die Linsen zufügen und ebenfalls kurz anschwenken.
800 ml Wasser in den Topf geben und den Inhalt beider Töpfe KNORR Boullion Pur einrühren. Kurkuma einrühren und Kokosmilch hinzufügen. Auf kleiner Hitze, etwa 30 Minuten, unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen.
Koriander waschen und trocknen. Die Blätter abzupfen und grob hacken. Anschließend beiseite stellen.
Das Baguette aufbacken.
Suppe mit dem Zauberstab sehr feinpürieren und mit Salz abschmecken. Kurz aufkochen lassen und warm halten.
Brot aus dem Ofen holen und warm aufschneiden.
Suppe in einem tiefe Teller servieren und mit Koriander bestreuen. Brot dazu reichen.
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Nährwerte
Brennwert 779kJ /186kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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