Suppe

Linsen-Blumenkohl-Suppe mit Vegetarian Butcher Hick Hack Hurra

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
617 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote ebenfalls in feine Würfel schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Vegetarian Butcher Hick Hack Hurra hinzugeben. Knusprig braten.
Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Blumenkohl und Linsen mit in den Topf geben und kurz weiter braten. 1 Liter Wasser hinzugeben und ca. 20 Min. leicht köcheln.
Suppe nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 275kJ /66kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.