Suppe

Kürbissuppe mit Kokosmilch

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
210 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kürbis, Sellerie und Lauch waschen, schälen und würfeln. Den Ingwer schälen udn fein reiben oder hacken.
Das Gemüse im Öl anschwitzen und danach mit Curry bestäuben. Danach mit  Kokosmilch ablöschen und die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Die Suppe solange kochen lassen, bis das Gemüse schön weich ist (ca. 20 Minuten). Nun die Suppe pürieren und abschmecken. Konsistenz evtl. mit etwas Brühe nachjustieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 193kJ /47kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 3g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.