Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden.
Chilischote abwaschen und in feine Scheiben schneiden.
Ingwer fein reiben.
In einem Topf etwas Öl erhitzen.
Gulasch scharf anbraten.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
Mit Kalbsfond und Kokosmilch ablöschen und mit Deckel ca. 15 Min. leicht köcheln.
Blumenkohl abwaschen und in kleine Röschen schneiden.
Möhren schälen und in Stifte schneiden.
Hokkaido waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Alles zum Gulasch hinzugeben und ca. 20 weitere Minuten kochen.
Mandeln ohne Öl in einer kleinen Pfanne kurz rösten.
Koriander grob zerhacken.
Eintopf in tiefen Tellern anrichten. Mit Mandeln und Koriander bestreuen.
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