Suppe

Kürbis-Kalbs-Eintopf mit asiatischem Touch

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
474 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Chilischote abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Ingwer fein reiben.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Gulasch scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Mit Kalbsfond und Kokosmilch ablöschen und mit Deckel ca. 15 Min. leicht köcheln.
Blumenkohl abwaschen und in kleine Röschen schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Hokkaido waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Alles zum Gulasch hinzugeben und ca. 20 weitere Minuten kochen.
Mandeln ohne Öl in einer kleinen Pfanne kurz rösten. Koriander grob zerhacken.
Eintopf in tiefen Tellern anrichten. Mit Mandeln und Koriander bestreuen.
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Nährwerte
Brennwert 223kJ /53kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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