Suppe

Kassler-Gulasch mit Wei├čkohl und Paprika

30 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
731 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Suppengem├╝se sch├Ąlen, abwaschen und in W├╝rfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Wei├čkohl von Strunk und den ├Ąu├čeren Bl├Ąttern befreien und in feine Streifen schneiden. Gr├╝ne und rote Paprika entkernen und in W├╝rfel schneiden. Kasseler in W├╝rfel schneiden. Petersilie fein hacken.
In einem gro├čen Topf etwas Pflanzen├Âl erhitzen. Kasseler darin scharf anbraten. Anschlie├čend aus dem Topf nehmen. Erneut etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel und Suppengem├╝se hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten. Wei├čkohl und Paprika hinzugeben. 2ÔÇô3 Min. unter R├╝hren anbraten. Tomatenmark einr├╝hren. Mit Wei├čwein abl├Âschen. St├╝ckige Tomaten, Gem├╝sefond, Senf, Ajvar, Kreuzk├╝mmel, Knoblauch und den Kasseler hinzugeben. Aufkochen lassen und auf kleiner Hitze ca. 30 Min. leicht k├Âcheln.
Kasseler-Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern anrichten. Jeweils mit 1 EL Cr├Ęme fra├«che versehen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 204kJ /49kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 5g
Salz 1g
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