Suppe

Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Brunnenkresse

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
356 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Pastinaken, Kartoffeln, Knollensellerie und M√∂hre sch√§len, abwaschen und grob in St√ľcke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken.
In einem mittelgro√üen Topf etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel und Knoblauchw√ľrfel anschwitzen. Kartoffeln, Pastinake, M√∂hre und Knollensellerie hinzugeben und 2‚Äď3 Min. mitbraten.
Mit Gem√ľsefond abl√∂schen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. k√∂cheln, bis alles weich ist. Anschlie√üend mit einem P√ľrierstab fein p√ľrieren.
Auf kleiner Hitze und unter R√ľhren erneut aufkochen. Kokosmilch und Petersilie einr√ľhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss w√ľrzen und abschmecken.
Kartoffel-Pastinaken-Suppe in tiefen Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 144kJ /34kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiweiß 1g
Salz 0g
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