Suppe

Käse-Porree Suppe mit Hackfleisch

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.154 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebel und die Möhre in Würfel und den Lauch in feine Streifen schneiden.
Das Hackfleisch in einem Topf in Öl anbraten, salzen und pfeffern. Sobald der Fleischsaft verdampft ist, die Speckwürfel und die Zwiebel hinzugeben und kurz mit anbraten. Dann den Lauch und die Möhre dazugeben, kurz mit schmoren und mit Weißwein ablöschen.
Danach die Brühe dazu gießen und aufkochen lassen. Für ca. 20 min. kochen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
Während dessen die Petersilie klein hacken und nach den 20 min. zusammen mit Sahne und Schmelzkäse einrühren.
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Nährwerte
Brennwert 554kJ /132kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g

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