Suppe

Käse-Lauch-Suppe für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
412 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, fein würfeln, den Lauch putzen und in Ringe schneiden, die Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden.
Den Speck in Würfel schneiden und im Suppentopf auslassen und leicht anbraten. Dann erst das Hackfleisch mit anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebelwürfel, danach Lauch und Champignons zugeben und leicht anbraten.
Die Brühe zufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Kräuterschmelzkäse zugeben und einrühren, bis er geschmolzen ist. Einmal aufkochen, dann abschmecken und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 327kJ /78kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 1g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.