Suppe

Kabeljau-Curry Eintopf mit Spinat, Kartoffeln und Lauch

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
362 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch├Ąlen und in 1cm gro├če W├╝rfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. M├Âhre sch├Ąlen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in d├╝nne Scheiben schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
In einem gro├čen Topf etwas Butterschmalz erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. M├Âhren, Lauch und Kartoffeln hinzugeben und mit Currypulver w├╝rzen. Gem├╝sebr├╝he hinzugeben, aufkochen lassen und ca. 15 Min. k├Âcheln lassen.
Spinat und die Kokosmilch hinzugeben und weitere 5 Min. k├Âcheln. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Den Kabeljau gr├╝ndlich abwaschen. In einer Pfanne wieder etwas Butterschmalz erhitzen und den Kabeljau von jeder Seite ca. 3-4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
Den Gem├╝seeintopf in einer Schale anrichten und mit dem Kabeljau garnieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 178kJ /42kcal
Fett 1g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
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