Suppe

Italienischer Reisnudel-Eintopf

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
407 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und M√∂hre sch√§len. Zwiebel und Knoblauch in W√ľrfel schneiden. M√∂hren l√§ngs halbieren und in Scheiben schneiden. TK-Spinat in einer Sch√ľssel mit warmem Wasser auftauen. Oliven halbieren. Chilischote entkernen und in W√ľrfel schneiden. Zitrone abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. Basilikum abwaschen und grobhacken. Thymian feinhacken.
In einem passenden Topf etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Chili und Knoblauch anschwitzen. Möhren, Thymian, Zitronenabrieb, Oregano, Kapern und Oliven hinzugeben. Reisnudeln hinzugeben.
Mit Wei√üwein abl√∂schen. Tomaten hinzugeben. Mit Gem√ľsefond auff√ľllen.
Ca. 10 Min auf kleiner Hitze k√∂cheln lassen. Anschlie√üend den Spinat einr√ľhren. Weitere 2‚Äď3 Min. leicht k√∂cheln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eintopf in tiefen Tellern anrichten. Basilikum dar√ľberstreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 167kJ /40kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 1g
Salz 0g
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