Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen.
Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden.
Möhren längs halbieren und in Scheiben schneiden.
TK-Spinat in einer Schüssel mit warmem Wasser auftauen.
Oliven halbieren.
Chilischote entkernen und in Würfel schneiden.
Zitrone abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben.
Basilikum abwaschen und grobhacken.
Thymian feinhacken.
In einem passenden Topf etwas Olivenöl erhitzen.
Zwiebel, Chili und Knoblauch anschwitzen.
Möhren, Thymian, Zitronenabrieb, Oregano, Kapern und Oliven hinzugeben. Reisnudeln hinzugeben.
Mit Weißwein ablöschen. Tomaten hinzugeben.
Mit Gemüsefond auffüllen.
Ca. 10 Min auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Anschließend den Spinat einrühren.
Weitere 2–3 Min. leicht köcheln.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eintopf in tiefen Tellern anrichten.
Basilikum darüberstreuen und servieren.
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