Suppe

Glasnudel-Pilz-Suppe

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
336 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Chinakohl in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Limette heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Koriander grob hacken. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Getrocknete Steinpilze abwaschen.
In einem großen Topf etwas Sesamöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhre anschwitzen. Etwas Ingwer hineinreiben. Limettenschale und Chinakohl hinzugeben und kurz weiterbraten. Mit Sojasauce und Limettensaft ablöschen. Gemüsefond hinzugeben und aufkochen. Steinpilze hinzugeben. Alles zusammen ca. 20 Min. leicht köcheln.
Topf vom Herd nehmen. Glasnudeln und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Glasnudeln ca. 5 Min. in der heißen Suppe ziehen lassen.
Suppe in tiefen Tellern anrichten. Koriander darüberstreuen.
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Nährwerte
Brennwert 204kJ /49kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 2g
Salz 1g
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