Suppe
Gemüsecurry

Gemüsecurry mit Proviand Rindfleischstreifen

631 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis in Salzwasser nach Anweisung auf der Packung garen.
Zwiebel, Karotten, Lauch und Paprika putzen. Die Zwiebeln würfeln, die Karotten in Scheiben, den Lauch in Ringe, die Paprika in Streifen schneiden.
Das Kokosöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin kurz anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Danach das Gemüse und die Bambusstreifen einzeln jeweils kurz anbraten.
Dann den Bratensatz mit 50 bis 100 ml Wasser ablöschen. Alpro Soya Cuisine, Sojasauce und Currypaste einrühren und abschmecken. Fleischstreifen und Gemüse in die Pfanne geben, gut vermischen und noch einmal kurz erwärmen und abschmecken. Dann mit dem Reis servieren.
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Nährwerte
Brennwert 453kJ /108kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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