Suppe

Gazpacho Andaluz FĂŒr 2 Personen

45 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
461 kcal pro Portion
Mittel
SternekĂŒche C. RĂŒffer
Zutaten
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Zubereitung
Für die Gazpacho Andaluz die Salatgurke und die Zwiebel schĂ€len. Beide Sorten Paprika vierteln und entkernen. Die Tomaten ebenfalls vierteln, entkernen und die Tomatenkerne aufbewahren.
Jeweils 1/3 vom Gemüse in feine Würfel schneiden und als Einlage beiseite stellen. Restliches Gemüse in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Tomatenkernen, geschĂ€lte Knoblauchzehe, Tomatensaft, 2 Eßl. Olivenöl und weißer Balsamicoessig im Mixer fein pürieren.
Die Gazpacho mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne im restlichen Olivenöl von allen Seiten braun rösten. Die gekühlte Gazpacho Andaluz in GlĂ€ser oder tiefe Teller abfüllen.
Das gewürfelte Gemüse mit der gehackten Petersilie bestreuen und separat mit den Toastbrotcroutons zur Gazpacho reichen.
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