Suppe

Frühlings-Minestrone mit Zucchini und Nudeln

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
616 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Lauch in Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Zucchini und Sellerie waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anbraten. Gemüse hinzugeben und weiter andünsten. Basilikum fein hacken und zusammen mit dem Oregano zum Gemüse hinzugeben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit Weißwein ablöschen.
600ml Wasser zusammen mit der gekörnten Gemüsebrühe aufkochen und zum Gemüse hinzugeben. Alles zusammen ca. 20 Min. köcheln lassen.
Nach 10 Min. Kochzeit die Nudeln und Bohnen hinzugeben.
Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 290kJ /69kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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