Suppe

Fruchtige Kürbis-Kokos-Suppe für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
194 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Kürbis gründlich waschen, aufschneiden die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Darin die Zwiebel zusammen mit dem Currypulver anrösten. Kartoffeln und Kürbis zugeben und kurz mitrösten.
Kokosmilch, Orangensaft, Brühe und Veggie Pur Kräuter-Mix dazugeben. Alles gut umrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 142kJ /34kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 4g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.