Suppe

Erbsensuppe mit Like Meat Schinkenwurst

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
362 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Junge Erbsen abtropfen lassen.
In einem hohen Topf Oliven√∂l erhitzen, Zwiebeln sch√§len und w√ľrfeln. Zwiebelw√ľrfel im √Ėl anbraten, bis die Zwiebeln gut glasig sind und leicht goldbraun werden. Knoblauch sch√§len und hacken, 2 Minuten sp√§ter zu den Zwiebeln geben und mit anbraten.
Sellerie und Karotten waschen, trocknen, sch√§len und w√ľrfeln. Das gesamte Gem√ľse ebenfalls in den Topf f√ľllen und nochmals 2‚Äď3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Erbsen hinzuf√ľgen. Getrocknete Petersilie, getrockneten Majoram und Basilikum zuf√ľgen. Mit Wasser auff√ľllen. Kartoffeln sch√§len und w√ľrfeln. Ebenfalls zuf√ľgen und aufkochen lassen, dann die Hitze auf mittel bis niedrig runter drehen.
Den Topf nur lose mit dem Deckel verschlie√üen und langsam k√∂cheln lassen bis die Erbsen innerhalb 30 Minuten garen. Gelegentlich umr√ľhren und dabei eventuell Wasser hinzuf√ľgen.
Etwa 10 Minuten bevor die Suppe fertig ist, die Like Meat Schinkenbratwurst in die Suppe geben und garen lassen.
Suppe salzen und pfeffern und im Topf servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 438kJ /105kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.