Suppe

Erbsensuppe mit Like Meat Schinkenwurst

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
362 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Junge Erbsen abtropfen lassen.
In einem hohen Topf Oliven├Âl erhitzen, Zwiebeln sch├Ąlen und w├╝rfeln. Zwiebelw├╝rfel im ├ľl anbraten, bis die Zwiebeln gut glasig sind und leicht goldbraun werden. Knoblauch sch├Ąlen und hacken, 2 Minuten sp├Ąter zu den Zwiebeln geben und mit anbraten.
Sellerie und Karotten waschen, trocknen, sch├Ąlen und w├╝rfeln. Das gesamte Gem├╝se ebenfalls in den Topf f├╝llen und nochmals 2ÔÇô3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Erbsen hinzuf├╝gen. Getrocknete Petersilie, getrockneten Majoram und Basilikum zuf├╝gen. Mit Wasser auff├╝llen. Kartoffeln sch├Ąlen und w├╝rfeln. Ebenfalls zuf├╝gen und aufkochen lassen, dann die Hitze auf mittel bis niedrig runter drehen.
Den Topf nur lose mit dem Deckel verschlie├čen und langsam k├Âcheln lassen bis die Erbsen innerhalb 30 Minuten garen. Gelegentlich umr├╝hren und dabei eventuell Wasser hinzuf├╝gen.
Etwa 10 Minuten bevor die Suppe fertig ist, die Like Meat Schinkenbratwurst in die Suppe geben und garen lassen.
Suppe salzen und pfeffern und im Topf servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 438kJ /105kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.