Suppe

Erbseneintopf mit Einlage

20 min Zubereitungszeit
90 min Kochzeit
814 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken. Bacon würfeln.
Bacon in einem Topf auslassen, die Zwiebeln darin andünsten. Brühe mit Beinscheibe, Erbsen und Lorbeerblatt zugeben. Aufkochen, dann bei milder Hitze ca. 60 Minuten garen.
Inzwischen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das gegarte Fleisch aus dem Topf nehmen und klein schneiden.
Die Kartoffeln zusammen mit dem gefrorenen Suppengemüse zu den Erbsen in den Topf geben. 15–20 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Temperatur reduzieren, die Würstchen einlegen und in dem nicht mehr kochenden Eintopf erhitzen. Zum Schluss das Fleisch wieder in den Eintopf geben und alles mit den Brötchen servieren.
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Nährwerte
Brennwert 395kJ /94kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 0g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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