Suppe

Curry Süßkartoffel Eintopf mit weißen Bohnen, Paprika und Zucchini

25 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
547 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Chilischote entkernen, abwaschen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Bohnen über einem Sieb abschütten. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
In einem mittelgroßen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Currypaste und Tomatenmark einrühren. Kurz weiter dünsten. Süßkartoffeln und Zucchini hinzugeben. Passierte Tomaten und Gemüsefond hinzugeben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen.
Paprika, Bohnen, Kokosmilch und Kurkuma hinzugeben und 5 weitere Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Curry-Eintopf in tiefen Tellern anrichten und mit gehobelten Mandeln bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 227kJ /54kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.