Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Chilischote entkernen, abwaschen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Bohnen über einem Sieb abschütten. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
In einem mittelgroßen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Currypaste und Tomatenmark einrühren. Kurz weiter dünsten. Süßkartoffeln und Zucchini hinzugeben. Passierte Tomaten und Gemüsefond hinzugeben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen.
Paprika, Bohnen, Kokosmilch und Kurkuma hinzugeben und
5 weitere Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Curry-Eintopf in tiefen Tellern anrichten und mit gehobelten Mandeln bestreuen.
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