Suppe

Curry-Eintopf

25 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
431 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Möhre schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Paprika abwaschen, entkernen und ebenfalls in Stifte schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Vom Ingwer ca. 1 TL fein abreiben. Limette heiß abwaschen und die Schale ebenfalls fein reiben.
Glasnudeln in eine Schüssel geben. Ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, über die Glasnudeln schütten und 10 Min. ziehen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren anschwitzen. Ingwer und Limettenabrieb hinzugeben. Currypaste einrühren. Tomaten und Gemüsefond hinzugeben. Aufkochen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Kokosmilch hinzugeben. Paprika, Mango und Erbsen zur Suppe hinzugeben. Alles zusammen 3 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Glasnudeln mit in die Suppe geben. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Koriander grob hacken, drüber streuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 188kJ /45kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiweiß 1g
Salz 0g
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