Suppe

Cremige rote Linsensuppe mit Mandeln und Koriander

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
667 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauchzehe, M├Âhre und S├╝├čkartoffel sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Koriander grob hacken. Linsen gr├╝ndlich abwaschen.
In einem Topf etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel, M├Âhre, Knoblauch anschwitzen. Linsen, S├╝├čkartoffel und Currypaste hinzugeben. F├╝r ein paar Minuten mitd├╝nsten.
Tomatenmark einr├╝hren und ebenfalls kurz anschwitzen. Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Gem├╝sebr├╝he hinzugeben und alles aufkochen lassen. Mit etwas Ingwerabrieb w├╝rzen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Anschlie├čend ca. 20 Min kochen, bis alles weich ist.
Nun in einem Mixer oder mit einem P├╝rierstab alles p├╝rieren. Mandeln in einer Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Koriander und Mandeln dr├╝ber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 286kJ /68kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.