Suppe

Bouillabaisse mit schwarzem Heilbutt

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
623 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch├Ąlen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. M├Âhre sch├Ąlen und in kleine W├╝rfel schneiden. Sellerie abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Fenchel abwaschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in d├╝nne Streifen schneiden. Dill feinhacken. Tomaten abwaschen, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Safranf├Ąden in einem Glas mit etwas Wasser einweichen.
In einem gro├čen Topf etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Sellerie, Fenchel, Kartoffeln, M├Âhre und Kapern hinzugeben. Kurz anbraten. Tomaten und Tomatenmark einr├╝hren. Mit Noilly Prat und dem Safran abl├Âschen.
Fischfond und Gem├╝sefond hinzugeben und aufkochen. Zitrone abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. Dill, Zitronenabrieb und Lorbeerbl├Ątter hinzugeben.
Suppe 20 Min. leicht k├Âcheln lassen. Heilbuttfilets abwaschen und trockentupfen. Anschlie├čend in mundgerechte St├╝cke schneiden. Zur Suppe hinzugeben und 7 Min. bei kleiner Hitze k├Âcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschlie├čend servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 219kJ /52kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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