Suppe

Borschtsch mit veganem Dilljoghurt

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
488 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Suppengr├╝n waschen, ggf, sch├Ąlen und in 1cm gro├če W├╝rfel schneiden. Kartoffeln und Rote Beete sch├Ąlen, waschen und in mundegerechte St├╝cke schneiden. Wei├čkohl ebenfalls in grobe W├╝rfel schneiden und waschen. Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden.
In einem Topf etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Rote Beete, Kartoffel, Wei├čkohl und Suppengr├╝n hinzugeben. Mit dem Obstessig abl├Âschen. Gem├╝sebr├╝he hinzu gie├čen.
Borschtsch bei kleiner Hitze ca. 30-35 Min. kochen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit den Dill fein hacken und mit dem Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und abgedeckt im K├╝hlschrank ziehen lassen.
Cashewkerne ohne ├ľl in einer kleinen Pfanne kurz r├Âsten.
Borschtsch mit einem EL Joghurt servieren. Cashewkerne dar├╝ber streuen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 229kJ /55kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 2g
Salz 0g
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