Suppe

Borschtsch mit veganem Dilljoghurt

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
488 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Suppengrün waschen, ggf, schälen und in 1cm große Würfel schneiden. Kartoffeln und Rote Beete schälen, waschen und in mundegerechte Stücke schneiden. Weißkohl ebenfalls in grobe Würfel schneiden und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Rote Beete, Kartoffel, Weißkohl und Suppengrün hinzugeben. Mit dem Obstessig ablöschen. Gemüsebrühe hinzu gießen.
Borschtsch bei kleiner Hitze ca. 30-35 Min. kochen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit den Dill fein hacken und mit dem Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Cashewkerne ohne Öl in einer kleinen Pfanne kurz rösten.
Borschtsch mit einem EL Joghurt servieren. Cashewkerne darüber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 229kJ /55kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 3g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.