Suppe

Borschtsch mit Meerrettich-Sojajoghurt

15 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
361 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Rote Beete schälen und in Würfel schneiden. Das Suppengrün in Streifen schneiden. Zusammen in Öl anschmoren, mit Brühe aufgießen und kochen lassen. Lorbeerblatt hinzugeben.
Kartoffel und Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden. Nach 20 min. zur Rote Beete Suppe hinzugeben und weitere 30 min. köcheln lassen.
Die Tomaten halbieren und 5 min vor Ende der Kochzeit ebenfalls zur Suppe hinzugeben.
Den Sojajoghurt, mit dem Meerrettich und ein paar Spritzern Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Die Suppe zum Schluss ebenfalls mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit einem Löffel Meerrettichjoghurt servieren. Dill fein hacken und die Suppe damit ausgarnieren.
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Nährwerte
Brennwert 190kJ /45kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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