Suppe

Bauerntopf mit Veggie Hack

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
290 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden.
In einem Topf das Knoblauchöl erhitzen, darin das Veggie Hack unter Rühren etwa 4 Minuten braten.
Frühlingszwiebeln, Möhren und Kartoffeln zum Hack geben und mitbraten. Sojasauce und Tomatenmark unterrühren, leicht pfeffern. Die Gemüsebrühe angießen, alles aufkochen, dann bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 227kJ /54kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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