Hauptspeise

Zwiebelsahnesteaks aus dem Backofen

10 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
728 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Schnitzel waschen, abtrocknen und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie flach klopfen. In eine Auflaufform legen.
Das Pulver der Zwiebelsuppe auf den Schnitzeln verteilen und Traubensaft sowie Sahne angie├čen. Bei 180 Grad 60 Minuten im Backofen garen.
Inzwischen den Feldsalat putzen und abtrocknen und auf zwei Salatsch├╝sseln verteilen. Aus ├ľl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anr├╝hren und abschmecken. Erst kurz vor dem Servieren ├╝ber den Salat geben und gut durchmischen.
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln auf zwei Teller verteilen, die Schnitzel dazugeben und alles mit der So├če ├╝bergie├čen. Mit dem Salat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 795kJ /190kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 11g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.