Hauptspeise

Zweierlei Spieße vom Grill

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
755 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Petersilie fein hacken. Limette und Orange abwaschen und je 1 TL der Schale fein abreiben. Knoblauchzehe schälen und pressen. Chilischote in sehr feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit Olivenöl und Salz, Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Marinierte Hähnchenbrust in 6 gleichgroße Stücke schneiden. Marinade verteilen. Paprika entkernen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Hähnchenbrust und Paprika abwechselnd auf 2 Spieße ziehen.
Schweinefilet in 6 gleichgroße Scheiben schneiden. Nun jeweils an der Seite mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Ebenfalls abwechselnd mit den Tomaten auf Spieße ziehen. Darauf achten dass das Filet von der Seite aus aufgezogen wird.
Spieße nun auf dem heißen Grill grillen. Schweinefiletspieß scharf anbraten, kurz vom Grill nehmen und mit BBQ Sauce einpinseln, danach am Rand des Grills (indirekt) weiter grillen. Anschließendes zusammen mit der Kräutersauce servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 628kJ /151kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 1g
Eiweiß 15g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.