Hauptspeise

Zucchini-Quinoa Salat mit Like Meat Filetstücken Döner Art

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.047 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Quinoa gründlich abspülen und in der doppelten Menge Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Anschließend ca. 10 Min. ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Danach auskühlen lassen.
Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini in 2 EL Olivenöl goldbraun ausbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Anschließend auskühlen lassen.
Möhre und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Basilikum fein hacken.
Alles zusammen mit den Oliven in einer Schüssel vermengen. Senf, Agavendicksaft, 2 EL Olivenöl und Weißweinessig in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Salat geben.
Like Meat-Filetstücke Döner Art im restlichen Olivenöl nach Anleitung ausbraten.
Quinoa-Salat zusammen mit den veganen Filetstücken anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 834kJ /199kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 4g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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