Hauptspeise

Zucchini-Möhren-Puffer mit Parmesan dazu Kräuter-Frischkäse-Dip

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
941 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Minze fein hacken. Beides zusammen mit Frischkäse glatt rühren. Crème fraîche unterheben. Mit ein paar Spritzern Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kalt stellen.
Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Parmesan reiben. Zucchini waschen, halbieren und anschließend fein reiben. Möhre schälen und ebenfalls fein reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Gemüse nun mit Eiern vermengen. Mehl hinzugeben und nochmal alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Aus der Zucchini-Möhren-Masse nun jeweils 1 guten EL ins heiße Öl geben und mit einer Gabel platt drücken. Von beiden Seiten goldbraun ausbraten. Auf diese Weise die gesamte Masse zu kleinen Puffern verarbeiten.
Zucchini-Möhren-Puffer zusammen mit dem Frischkäse-Dip auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 604kJ /150kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.