Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Blattspinat waschen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Champignons zusammen mit den Zwiebelwürfeln darin braten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Schluss noch die Petersilie hinzugeben. Zur Seite stellen.
Garden Gourmet Burger in einer Pfanne knusprig braten. Anschließend in Streifen schneiden.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und mit dem Honig karamellisieren.
Die Wraps nacheinander in einer Pfanne ohne Öl von jeder Seite ca. 20 Sekunden erhitzen.
Nun die Wraps mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Blattspinat darauf verteilen und mit Champignons, Burger-Streifen, Walnüssen und Cranberries belegen. Zum Schluss noch etwas Balsamico Creme darauf verteilen. Zusammen rollen und servieren.
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