Hauptspeise

Ziegenfrischkäse-Wraps mit Garden Gourmet Burger

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
963 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Blattspinat waschen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Champignons zusammen mit den Zwiebelwürfeln darin braten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Schluss noch die Petersilie hinzugeben. Zur Seite stellen.
Garden Gourmet Burger in einer Pfanne knusprig braten. Anschließend in Streifen schneiden.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und mit dem Honig karamellisieren.
Die Wraps nacheinander in einer Pfanne ohne Öl von jeder Seite ca. 20 Sekunden erhitzen.
Nun die Wraps mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Blattspinat darauf verteilen und mit Champignons, Burger-Streifen, Walnüssen und Cranberries belegen. Zum Schluss noch etwas Balsamico Creme darauf verteilen. Zusammen rollen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 531kJ /135kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 6g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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