Hauptspeise

Zanderfilet mit Kräutersoße für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
340 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
Die Zanderfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen.
Den Fisch in einer Pfanne in der Butter braten, herausnehmen und warm stellen.
Das Mehl in die heiße Butter geben und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer und wenn nötig Zitronensaft abschmecken.
Den Fisch mit den Kartoffeln und der Soße servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 385kJ /92kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.