Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limette auspressen. 1 Knoblauchzehe pressen. Alles zusammen in einem hohen Gefäß pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel und letzte Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Kidneybohnen abschütten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Kidneybohnen hinzugeben. Ajvar einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
The Vegetarian Butcher Beflügel Nuggets nach Anleitung zubereiten.
Tomaten abwaschen, halbieren, wässriges Kerngehäuse auslösen und in Würfel schneiden. Mais abschütten. Eisbergsalat abwaschen und in Streifen schneiden. Koriander grob hacken. Tortilla-Wraps in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Tortilla-Wraps ausbreiten. Guacamole darauf verteilen. Eisbergsalat, Nuggets, Baked Beans, Tomaten und Mais ebenfalls darauf verteilen. Koriander darüber streuen. Zusammenklappen und servieren.
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