Hauptspeise

Wraps mit veganen Nuggets Dazu Tabouleh und schneller Samurai-Mayonnaise

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
537 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Couscous nach Anleitung zubereiten und anschließend vollständig auskühlen lassen. Tomaten und Gurke abwaschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
Alles zusammen in einer Schüssel mit Rosinen, Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft vermengen. Zur Seite stellen.
Für die Samurai-Mayonnaise Jalapeños klein hacken. Zusammen mit der veganen Mayonnaise und dem Tomatenketchup in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebeln darin braten, bis sie leicht braun werden.
Vegetarian Butcher Beflügel Nuggets nach Anleitung zubereiten. Blätter vom Eisbergsalat abnehmen, abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale auslösen. Anschließend in Scheiben schneiden.
Wraps in der Mikrowelle oder in einer geeigneten Pfanne ohne Öl kurz erhitzen. Anschließend ausbreiten und mit der Samurai-Mayonnaise bestreichen. Nun Tabouleh, Eisbergsalat, Avocadoscheiben, Nuggets und geröstete Zwiebeln darauf anrichten. Einrollen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 842kJ /202kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 4g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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