Hauptspeise

Wraps mit mariniertem Tofu mit Rotkrautsalat und Tabouleh

70 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
846 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Tofu zwischen mehrere Lagen K√ľchenpapier legen und beschweren. Ca. 15 Min. entw√§ssern, anschlie√üend den Tofu in W√ľrfel schneiden. Von der Limette ca. 1 TL fein abreiben. Knoblauchzehen sch√§len und fein hacken. Limettenabrieb, Knoblauch, Sojasauce und Ahornsirup in einer Sch√ľssel vermengen. Tofu in der Marinade einlegen. Ca. 1 Std. ziehen lassen.
Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden. In einer Sch√ľssel mit Rotweinessig, 2 EL Pflanzen√∂l, Salz und Pfeffer kr√§ftig durchkneten. Rosinen unterheben. Anschlie√üend abdecken und ebenfalls ziehen lassen.
Gem√ľsefond aufkochen. Couscous hineingeben und ca. 15 Min. im Fond ziehen lassen, bis die Fl√ľssigkeit aufgenommen wurde. Anschlie√üend vollst√§ndig ausk√ľhlen lassen.
Tomaten und Gurke abwaschen und vom w√§ssrigen Kerngeh√§use befreien. Anschlie√üend in feine W√ľrfel schneiden. Minze und Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit dem Couscous vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
In einer Pfanne das restliche √Ėl erhitzen. Tofu aus der Marinade nehmen und knusprig braun braten.
Tortilla-Wraps in einer Pfanne ohne √Ėl kurz erhitzen. Jeweils mit 1 EL Hummus bestreichen. Tabouleh, Rotkrautsalat und Tofu auf den Wraps anrichten. Je 2 EL Sojajoghurt auf den Wraps verteilen. Zusammenrollen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 559kJ /135kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 5g
Eiweiß 6g
Salz 2g
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