Hauptspeise

Wraps mit Lachs und Salsa Verde

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
791 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Limette abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Chilischote abwaschen und in feine W√ľrfel schneiden. Lachs abwaschen, ggf. von der Haut befreien und trockentupfen.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Lachs von beiden Seiten ca. 4-5 Min. braten bis er knusprig braun ist. Aus der Pfanne nehmen und auf einer Arbeitsfl√§che mit zwei Gabeln zerzupfen.
Erneut etwas √Ėl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili anbraten. Limettenabrieb hinzugeben. Mit Rohrzucker leicht karamellisieren. Mit Sojasauce abl√∂schen. Tomatenmark und ger√§uchertes Paprikapulver einr√ľhren. Lachs hineingeben, und gr√ľndlich mit der Sauce vermengen.
Kidneybohnen absch√ľtten. Koriander grob hacken. Mango sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale l√∂sen. Anschlie√üend in W√ľrfel schneiden. Alles zusammen mit Limettensaft und Salz, Pfeffer in einer Sch√ľssel vermengen.
Romanasalat halbieren, Strunk entfernen und in einzelne Bl√§tter zerlegen. Wraps in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten. Wraps mit Salsa Verde bestreichen. Romanasalat, Bohnen-Avocado-Mix und Pulled Lachs drauf verteilen. Einrollen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 645kJ /154kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 5g
Eiweiß 9g
Salz 3g
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