Hauptspeise

Wraps mit Lachs und Salsa Verde

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
791 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Limette abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Chilischote abwaschen und in feine Würfel schneiden. Lachs abwaschen, ggf. von der Haut befreien und trockentupfen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Lachs von beiden Seiten ca. 4-5 Min. braten bis er knusprig braun ist. Aus der Pfanne nehmen und auf einer Arbeitsfläche mit zwei Gabeln zerzupfen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili anbraten. Limettenabrieb hinzugeben. Mit Rohrzucker leicht karamellisieren. Mit Sojasauce ablöschen. Tomatenmark und geräuchertes Paprikapulver einrühren. Lachs hineingeben, und gründlich mit der Sauce vermengen.
Kidneybohnen abschütten. Koriander grob hacken. Mango schälen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Anschließend in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Limettensaft und Salz, Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Romanasalat halbieren, Strunk entfernen und in einzelne Blätter zerlegen. Wraps in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Wraps mit Salsa Verde bestreichen. Romanasalat, Bohnen-Avocado-Mix und Pulled Lachs drauf verteilen. Einrollen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 645kJ /154kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 5g
Eiweiß 9g
Salz 3g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.