Hauptspeise

Wraps mit Baba Ghanoush, Falafel und Tabouleh

20 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
971 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Aubergine abwaschen. Mit einer Gabel √ľberall mehrfach einstechen. Backofen auf 220 ¬įC Ober-Unterhitze vorheizen. Aubergine auf einem Backblech ca. 30 Min. backen, bis die Schale knusprig ist und das Innere weich.
Knoblauchzehe pressen und mit dem Saft der Zitrone, Tahini und dem Inneren der Aubergine verr√ľhren bis eine Creme entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Gurke und Tomaten abwaschen. Jeweils das w√§ssrige Kerngeh√§use ausl√∂sen. Anschlie√üend in feine W√ľrfel schneiden. Paprika entkernen und abwaschen. Ebenfalls in feine W√ľrfel schneiden. Petersilie und Minze fein hacken. Alles zusammen mit Granatapfelkernen, Oliven√∂l, Salz und Pfeffer vermengen.
In einer Pfanne ausreichend √Ėl erhitzen. Falafel darin knusprig braun braten.
Wraps in einer Pfanne ohne √Ėl leicht r√∂sten. Bedda Hirtenk√§se in W√ľrfel schneiden. Wraps mit Baba Ghanoush, Tabouleh, Falafel und dem Hirtenk√§se f√ľllen. Anschlie√üend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 632kJ /152kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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