Aubergine abwaschen.
Mit einer Gabel überall mehrfach einstechen.
Backofen auf 220 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
Aubergine auf einem Backblech ca. 30 Min. backen, bis die Schale knusprig ist und das Innere weich.
Knoblauchzehe pressen und mit dem Saft der Zitrone, Tahini und dem Inneren der Aubergine verrühren bis eine Creme entstanden ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurke und Tomaten abwaschen.
Jeweils das wässrige Kerngehäuse auslösen.
Anschließend in feine Würfel schneiden.
Paprika entkernen und abwaschen.
Ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Petersilie und Minze fein hacken.
Alles zusammen mit Granatapfelkernen, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen.
Falafel darin knusprig braun braten.
Wraps in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten.
Bedda Hirtenkäse in Würfel schneiden.
Wraps mit Baba Ghanoush, Tabouleh, Falafel und dem Hirtenkäse füllen.
Anschließend servieren.
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