Hauptspeise

Wraps mit Käseschnitzel und Krautsalat

30 min Zubereitungszeit
527 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Käseschnitzel bei 180 °C Umluft im Ofen 15–20 Minuten garen. Die Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.
Inzwischen die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Krautsalat etwas abtropfen lassen. Den Schmand mit Meerrettich und Zitronensaft verrühren und mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
Die Käseschnitzel in breite Streifen schneiden. Die Tortillas mit dem Schmand bestreichen, mit Paprikastreifen, Krautsalat und Käseschnitzel-Scheiben belegen.
Die Wraps fest in Backpapier oder doppeltes Butterbrotpapier einrollen, die Enden wie bei einem Bonbon zudrehen. Die Rollen durchschneiden und direkt aus dem Papier essen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 705kJ /169kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.