Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Wolfsbarsch von Innen und Außen gründlich abwaschen und trocken tupfen.
Anschließend die Haut auf jeder Seite 3mal schräg einschneiden.
Wolfsbarsch von Innen und Außen ordentlich mit Salz, Pfeffer würzen.
Limette abwaschen, Schale fein abreiben und diese zur Seite legen.
Rest der Limette in Scheiben schneiden.
2 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Wolfbarsch von jeder Seite kräftig anbraten.
Anschließend jeden Wolfsbarsch auf ein Backpapier legen, jeweils 1 paar Scheiben Knoblauch und Limette drauf verteilen.
Backpapier über dem Wolfbarsch zu einem Paket verschließen und im Ofen ca. 20 Min. dünsten.
Restlichen Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Paprika und Chilischote entkernen, abwaschen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Fenchel abwaschen, halbieren und den Strunk herausschneiden.
Anschließend in Streifen schneiden.
Möhre schälen und in feine Stifte schneiden.
Mayonnaise, Chilisauce, Limettenabrieb und 1 EL Sojasauce in einer Schüssel vermengen.
Kalt stellen
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Gemüse inklusive den Bambussprossen scharf darin abraten.
Honig und restliche Sojasauce über dem Gemüse verteilen und alles zusammen ein paar Minuten braten.
Wolfsbarsch aus dem Ofen und dem Backpapier holen und zusammen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
Koriander grob hacken und drüber streuen.
Anschließend mit Limettenmayonnaise servieren.
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